13.07.20, 16:54

Принимать дорогу – так всем миром

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Дмитрий Козловский участвовал в приёмке в эксплуатацию дороги по улице Пархоменко.

Жители Троллейного жилмассива активно участвуют в приемке дороги по улице Пархоменко. Сдаётся в эксплуатацию почти километр свежего асфальтового покрытия: качество выполненных работ проверяет комиссия, в ее составе депутат Заксобрания Дмитрий Козловский. Именно к нему обращались жители, чтобы ускорить проведение ремонта.  Сейчас у комиссии горячая пора – многие объекты в стадии завершения, как на дорогах, так и на придомовых территориях.

«До ремонта дорога была в ужасном состоянии  - по ней просто невозможно было проехать, - вспоминает депутат. – Сегодня можно признать: очень хорошо сделан участок дороги от улицы Троллейной до улицы Новосибирской. Качественно выполнено дорожное покрытие, отремонтирована ливневая канализация. Самое главное, на новый асфальт дается гарантия – 4 года. В течение этого срока подрядчик будет по необходимости устранять все замечания за свой счет. Таковы условия приемки».