28.04.20, 16:48

Время добрых дел

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Алексей Александров передал волонтерам сотню продуктовых наборов для одиноких пенсионеров.

Региональный парламентарий совместно с одним из старейших в Сибири предприятий оптовой торговли плодоовощной продукции - ТЦ «Хилокский» под руководством Анатолия Зяблова - передал в волонтерский центр партии «Единая Россия» 100 продуктовых наборов для одиноких или маломобильных людей старшего поколения, находящихся на самоизоляции.

«Еще раз призываю всех не проходить мимо чужих трудностей, помогать соседям, среди которых есть одинокие пожилые люди и те, кто не может по состоянию здоровья выйти из дома, - призвал депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Алексей Александров. - Помогите им комфортно пережить режим самоизоляции: по-соседски принесите из магазина продуктов, зайдите в аптеку за лекарствами. Ведь наши добрые поступки важны именно сейчас, когда мы можем помочь людям, не прилагая каких-то невероятных усилий. Просто не пройдя безучастно мимо, а протянув руку помощи!»