28.01.19, 05:00

Три «золота» родом из Кемерово

Юные спортсмены Новосибирской городской федерации кекусинкай каратэ успешно выступили на открытом турнире в столице Кузбасса. С выездом на состязания каратистам помог депутат Законодательного собрания Новосибирской области Виктор Кушнир.

27 января состоялся выезд юных каратистов на открытый турнир в Кемерово. В рамках федерального партийного проекта "Детский спорт" поддержку единоборцам оказал депутат регионального парламента Виктор Кушнир.

Честь Новосибирска защищали восемь юных каратистов. Они показали высокую спортивную подготовку и привезли с турнира три золотых медали. «Поздравляю с победой Анастасию Чивиркову, Лолу Мусалимову и Романа Гаврилова! - приветствовал каратистов, завоевавших золотые медали в Кемерово, Виктор Кушнир. - Желаю в любой борьбе, в любом бою побеждать также ярко, красиво, уверенно и достойно!»

В свою очередь, председатель Новосибирской городской федерации кекусинкай каратэ Михаил Ситников поблагодарил спортсменов и их родителей за то, что выбрали этот вид единоборств и остаются преданными ему много лет. «Конечно же, огромное спасибо тренерам, наставникам, учителям за то, что вы отдаете каратэ все свое время, свою жизнь, любите своих воспитанников, почитаете своих учителей и развиваете этот вид спорта», - добавил Михаил Ситников.