10.06.20, 12:33

Александр Аксёненко: Продолжаем оказывать помощь

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Александр Аксёненко передал медицинским работникам респираторы и многоразовые маски с повышенной степенью защиты.

Число медицинских работников, заразившихся covid19 в Новосибирской области продолжает расти. Для того, чтобы помочь выполнять важнейшую для жителей области работу, депутат регионального парламента Александр Аксёненко передал работникам двух районных больниц Новосибирской области избирательного округа №9 респираторы и многоразовые маски с повышенной степенью защиты.

«На медиков сейчас легла огромная нагрузка. Не только физическая, но и моральная! Чтобы люди хорошо и эффективно могли делать свою работу, для этого необходимы надлежащие условия. Как минимум, они не должны ежедневно бояться за свои жизни, выходя на пост, выезжая на вызовы. Надеюсь, моя помощь хоть как-то поддержит работников больниц из отдаленных районов Новосибирской области в это непростое время», – отметил депутат.

«Мы всегда рады благотворительной помощи, потому что сегодня средства защиты лишними быть не могут», – поблагодарили депутата работники Болотнинской и Колыванской центральных районных больниц Новосибирской области.