05.06.20, 12:05

Александр Кулинич: «Вода чистая – заверяю вас»

Депутат Законодательного Собрания региона Александр Кулинич побывал на станции водоподготовки в ходе работы на избирательном округе № 5 в Купинском районе.

Региональный парламентарий вместе с руководителями района и города осмотрел построенные станции по водоподготовке. Здесь их установили три. И это стало важным изменением качества жизни для купинцев.

«Чистая вода – это составляющая комфортной жизни на территории, – прокомментировал депутат Законодательного Собрания Новосибирской области от избирательного округа №5 Александр Кулинич. – Встречаясь с избирателями, мы постоянно слышали вопросы о воде. Можно сказать, что качество воды было одной из важнейших тем, по которой мы получали самое большое количество обращений жителей. Поэтому я с удовольствием протестировал работу станции водоподготовки. И заверяю вас - вода чистая!»

Также депутат Александр Кулинич побывал на объектах, которые получили новый облик в результате реализации национальных проектов. Это парк в честь 849-го истребительного полка противовоздушной обороны. Здесь установили фонтан, сцены, малые архитектурные формы. Отремонтировали памятник, тротуары, пешеходные дорожки, детские площадки. Появилось яркое освещение и озеленение.