26.12.19, 05:00

Снова в нашем зале нет пустого места

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Сергей Титков вручил кубки самым веселым и находчивым медработникам Барабинского района.

Состязания клуба веселых и находчивых (КВН) в центре культуры и досуга города Барабинска проводятся далеко не впервые. На этот раз состязались в остроумии и шутках работники сферы здравоохранения. В игре участвовали три команды: «Без рецепта» - Барабинский медицинский колледж; «ОМОН» - медперсонал Барабинской Центральной районной больницы; «Фортелизин» - врачи Барабинской Центральной районной больницы. Участники клуба соревновались в эрудиции, демонстрировали интеллект, юмор и находчивость. А болели за «кавээнщиков» не только коллеги, но и просто жители Барабинска.

Буквально один, два балла разделяли команды. Накал страстей в зале кипел на протяжении двух часов. Игроки в полной мере показали и сценическое, и вокальное мастерство, отвечали порой на каверзные вопросы соперников, зрителей и жюри. И вот настал волнительный момент подведения итогов.
В состав жюри вошли депутаты Законодательного собрания Новосибирской области Сергей Титков и Александр Терепа, глава города Барабинска Роман Бобров, начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора в Барабинском районе Сергей Костин и другие гости. Им было не просто оценить выступления команд, ведь каждая блистала по-своему. В результате победителем в этой бодрой и жизнерадостной игре стала команда «ОМОН », на втором месте - «Фортелизин», на третьем - игроки «Без рецепта».

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Сергей Титков, поздравляя участников, поблагодарил за организацию игры. «Хочу вручить Благодарственное письмо Законодательного собрания коллективу Барабинской Центральной районной больницы за отличную организацию и проведение игры КВН, - отметил законодатель. - Благодаря профессионализму, креативности и слаженности, конкурс получился ярким, веселым и запоминающимся. Надеюсь, что КВН среди врачей и медперсонала станет доброй традицией».

Каждой команде, независимо от занятого места, Сергей Титков вручил кубки от себя лично и от депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Терепы. Также парламентарий пожелал медикам профессиональных успехов, финансового благополучия и воплощения в жизнь всех намеченных планов.